• 官方微信

    關注深窗微信號

  • 搜索
首頁>>深窗幫辦>>戶籍>>居住證>>正文

深圳居住證狀態查詢方法

在深圳。如果你想要查詢深圳居住的狀態的話,有兩種方式可以選擇,第一種是微信查詢,第二種是官網查詢,這兩種網上查詢方式既能節省你的時間又快捷,快來看看吧。

第一种:微信查詢

1、辦理入口

掃描下方二維碼,關注【深圳之窗】微信公众号,回复关键词【居住证】,猎取居住证辦理入口

1.jpg

2、點擊下方的“查詢”選項,進入查詢頁面,在這裏,可以進行“房屋編碼查詢”、“房屋登記查詢”、“居住登記查詢”、“居住證狀態查詢”、“辦證進度查詢”、“圖像號便民查詢”等業務的查詢。

3、進入“居住證狀態查詢”之前需要輸入姓名及證件號碼,在輸入的姓名與證件號碼沒有錯誤的狀態下,查詢信息將會顯示在查詢按鈕下面,你可以看到居住證簽發日期、證件狀態、下次簽注時間段等基本信息。

第二种:官網查詢

1、進入“深圳經濟特區居住證服務平台”官網,網址爲https://szjzz.szga.gov.cn/index

2、點擊“信息查詢”→“居住證狀態查詢”。

3、進入查詢頁面後,輸入姓名和證件號碼即可進行查詢。

深圳之窗 微信公衆號一大波便民功能上線啦!掃面下方二維碼,關注後在微信對話框中回複 搖號 即可實時獲取申請最新結果;回複“ 電費 即可在線查詢用電信息以及繳費!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相關推薦

深圳各區最新居住证受理点一览(联系地址+工作时间)

2019-08-22

深圳居住證最新受理窗口一覽(聯系地址+工作時間)

2019-06-21

深圳居住證個人網上辦理流程

2019-03-15

深圳居住證簽注網站及具體流程

2019-01-25

深圳居住證賬號如何進行實名認證

2019-01-25

辦理深圳居住證需要半年嗎

2019-01-25